RISTORANTE PIZZERIA DA GIACOMO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2665 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Ristorante Pizzeria da Giacomo bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Feb 2024 um 17:10 Total fettige Pizza und kalt
21 Feb 2024 um 20:43 Anstatt Gnocchi ai Porcini e Porchetta lediglich gnocchi mit pilzen geliefert bekommen u auch die Lachsnudeln waren nicht gut. Ich bestelle oft u alles war bisher in ordnung, aber diesmal war ich echt enttäuscht
12 Feb 2024 um 11:22 Die Lieferung war sogar 10 min eher da als angekündigt und es war total lecker gerne wieder :)
12 Feb 2024 um 7:23 Leider waren die Pizzen am Rand richtig angekokelt....und Statt 60 min., hat die Lieferung 9 min. Gedauert...bis jetzt waren wir immer zufrieden, diese mal leider nicht
11 Feb 2024 um 19:24 Essen gut aber die Lieferzeit war viel zu lange als versprochen.
11 Feb 2024 um 19:22 Beide Pizzen leider kalt und eine falsch. War schon mal besser..
10 Feb 2024 um 21:53 Der Lieferant war sehr nett! Das Essen war auch sehr lecker. Wenn ich nochmal eine Pizza bestellen möchte dann gerne wieder hier.
9 Feb 2024 um 21:31 too slow
8 Feb 2024 um 14:48 Seeehr lecker, gute Portion
7 Feb 2024 um 14:48 Super Service, ich wurde angerufen ob sie früher kommen können und sie waren pünktlich da. Pizzen waren alle sehr gut